В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Эскалопы из индейки на гриле

Эскалопы из индейки на грилеИнгредиенты:
500 г филе индейки
1 крупный лимон (или 2 небольших)
1 ч.л. сухого базилика (или 1 ст.л. нарубленного свежего)
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
Филе нарезаем на эскалопы толщиной 5-7 мм.
Натираем 2 ч.л. лимонной цедры, из лимона выдавливаем сок. Смешиваем сок и цедру с солью, растительным маслом и базиликом.
Кладем филе на решетку и жарим на средне горячих углях, постоянно поливая маринадом.
Подаем с овощами (мы ели с кабачковой икрой).
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!