В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Курица с эстрагоновым соусом

Курица с эстрагоновым соусомИнгредиенты:
1 кг куриных грудок или бедер без кожи и костей
2 крупных луковицы
1 ст. л. свежего нарубленного эстрагона или 1/2 ч. л. сухого
5 ст. л. муки
350 мл куриного бульона
1 ч. л. соли
Лук нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до мягкости.
Перекладываем в миску.
На вощеной бумаге смешиваем соль, эстрагон и 3 ст. л. муки. Панируем в этой смеси курятину.
Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, затем уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и жарим еще минут 10, пока сок, вытекающий из прокола ножом не будет прозрачным. Перекладываем кусочки на тарелку и сохраняем теплыми.
В сковороду, где жарилась курица, добавляем смешанный с 2 ст. л. муки куриный бульон и обжаренный лук. На сильном огне доводим до кипения и кипятим 1 минуту.
Раскладываем курицу по тарелкам, поливаем соусом и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!