Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Спагетти с тунцом и каперсами![]() 400 г спагетти, перьев или пружинок 300 г тунца в собственном соку (сок слить) 2 спелых помидора 60 г зеленых оливок 4-5 веточек петрушки 1 ч.л. каперсов (их можно опустить, ибо продукт на любителя) по щепотке сушеного орегано и базилика 1 зубчик чеснока соль и перец по вкусу Помидоры нарезаем кубиками и вместе с соком кладем в сковороду. Жарим 4 минуты. Добавляем соль, перец, травы и мелко нарубленный чеснок, тушим еще полминуты. Кладем в сковороду тунца и ложкой разламываем на небольшие кусочки. Прогреваем. В конце добавляем мелко нарубленную петрушку, измельченные капесы и нарезанные колечками оливки. Перемешиваем и снимаем соус с огня. Макароны отвариваем до готовности, сцеживаем и заправляем соусом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|