Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Цыпленок табака![]() 1 невинно убиенный цыпленок весом около 1 кг соль, черный перец и чеснок по вкусу. Цыпленка разрезаем по грудке, распластываем на разделочной доске и отбиваем молотком. Смешиваем соль, перец и раздавленный или мелко порезанный чеснок (я обычно беру 4-5 крупных зубчиков). Обмазываем этой смесью тушку цыпленка, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1,5-2 часа. Укладываем цыпленка кожей вверх на сковороду с разогретым маслом. И придавливаем чем-нибудь тяжелым (в моем случае это кастрюля с водой.). Жарим на среднем огне 15-17 минут, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Получается вот такая штуковина: Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|