Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Жаркое из куриной печени![]() 600 г куриной печени (у меня была вместе с сердечками) 2 небольших луковицы средний пучок (около 100 г) зеленого лука 2 небольших яблока (лучше кислых) 1 крупный красный сладкий перец соль и молотый перец по вкусу Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кубиками. Так же режем перец и лук. Зеленый лук нарезаем по диагонали на длинные кусочки. Печень моем, режем и обжариваем на растительном масле в течение 4 минут. Снимаем на тарелку, накрываем и держим в тепле. На ту же сковородку выкладываем репчатый лук и сладкий перец, жарим 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем зеленый лук и яблоки, готовим еще 2 минуты. Возвращаем в сковороду печень, перемешиваем, доливаем 3 ст.л. воды и тушим на умеренном огне 5 минут. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|