В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Арроз кон полло

Арроз кон поллоИнгредиенты:
750 г куриных окорочков (я взяла бедра)
1 неборльшая луковица
1 сладкий красный перец
200 г длиннозерного риса
150 г замороженного зеленого горошка
60 г оливок, фаршированных красным перцем
1 зубчик чеснока
400 мл куриного бульона
небольшой пучок кинзы (кориандра)
1 полоска лимонной цедры (7*1 см)
1/4 ч.л. сухого орегано
1/8 ч.л. молотого красного перца (острого)
соль по вкусу
С окорочков снимаем кожу, обжариваем их в кастрюле на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Перекладываем в миску.
Уменьшаем огонь и на той же кастрюле в течение 30 секунд обжариваем мелко нарезанные лук, чеснок и паприку.
Затем добавляем рис, жарим, помешивая, еще 1 минуту.
Добавляем орегано, лимонную цедру, бульон и 50 мл воды. Кладем в кастрюлю окорочка, доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и варим 20 минут.
Добавляем горошек, перемешиваем и прогреваем.
Снимаем с плиты и даем постоять 5 минут. Раскладываем по тарелкам, посыпаем нарубленными оливками и кинзой. Подаем с ломтиками лимона.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!