В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Утка с китайскими специями

Утка с китайскими специями1 целая утка весом около 2 кг (я пошла по легкому пути и взяла 1,2 кг утиных бедер)
500 г брюссельской капусты
3-4 небольшие луковицы (лучше красные)
60 мл соевого соуса
2 ст.л. красного сухого вина
1 ст.л. свежего натертого имбиря
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. семян аниса
Утку разрезаем на части и обжариваем на растительном масле до румяного цвета. Перекладываем в огнеупорную посуду.
На той же сковороде, шде жарилась утка, обжариваем разрезанный на половинки лук.
Также перекладываем к утке.
В сковороду добавляем вино, соевый соус, имбирь, сахар, анис и 60 мл воды. Доводим до кипения, кипятим 1 минуту. Выливаем в посуду к утке и луку.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 1 час 15 минут. В процессе пару раз перемешиваем. Затем добавляем брюссельскую капусту, снова накрываем и запекаем еще 45 минут, пока утка не станет мягкой.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!