В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Электронные сигареты Челябинск VAPE SHOP Электронные сигареты Челябинск. САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Большой выбор (баки / моды / дрипки / ароматизаторы / основы) Бросить курить лекго!

Пельмени с уткой и клюквенным соусом

Пельмени с уткой и клюквенным соусомИнгредиенты:
Для теста:
500 г муки
0,5 стакана молока (стакан 220 мл)
1 яйцо
щепотка соли
Для фарша:
500 г утиного филе
1 луковица
150 г шампиньонов
соль и перец по вкусу
Для соуса:
200 г клюквы
2 ст.л. воды
1/4 стакана сахара
по щепотке корицы и молотой гвоздики
Готовим тесто. Для этого взбиваем яйцо с молоком и 1/3 стакана воды, затем постепенно добавляем муку и соль, замешиваем гладкое однородное тесто.
Накрываем его влажной салфеткой и отставляем в сторону.
Утиное филе пропускаем через мясорубку или рубим в блендере.
Шампиньоны и лук мелко режем и обжариваем до мягкости на растительном масле.
Смешиваем утиный фарш с грибами и луком, солим-перчим по вкусу.
Далее лепим пельмени - раскатываем тесто, вырезаем из него стаканом кружки, кладем начинку и залепливаем края.
Варим пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
Для соуса клюкву растереть с сахаром в пюре, перелить в кастрюлю, добавить воду и пряности и варить до загустения.
Пельмени подавать с соусом.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!