Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Телятина с солеными огурцами и медом![]() 800 г филе телятины 4 небольших соленых огурчика 1 стакан нежирных сливок (9-10%) 2 луковицы 3 ст.л. меда 3 ст.л. муки 1 лавровый листик соль и перец по вкусу растительное масло для жарки лука Мясо нарезаем кубиками, лук мелко рубим. Разогреваем в сковороде масло, жарим лук в течение 4-5 минут. Затем добавляем мясо и жарим на сильном огне вместе с луком в течение 6 минут. Добавляем соли и перец по вкусу, кладем лавровый листик, мед. Заливаем 700 мл воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1 час. Огурцы нарезаем соломкой. Насыпаем муку в миску и наливаем в нее 1 половник бульона, в котором тушилось мясо. Размешиваем до однородного состояния и вливаем смесь в сковороду с мясом, туда же добавляем огурцы. Доволим до кипения, тушим 5 минут, затем вливаем сливки и прогреваем до нужной температуры. Подаем с картофелем. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|