Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Окорочка в чесночно-лимонном маринаде![]() 6 окорочков сок половины лимона маленький пучок петрушки 4-5 зубчиков чеснока соль и перец по вкусу Берем окорока, солим-перчим. Смешиваем столовую ложку оливкового масла с лимонным соком, добавляем мелко порубленную петрушку и мелко нарубленный чеснок и обмазываем этой смесью куриные ноги. Оставляем минут на 15-20. Выкладываем окорочка на противень и запекаем в духовке до золотистой корочки. Быстро и очень вкусно. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|