Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Котлеты из красной и белой рыбы![]() 350 г филе лосося или форели 350 г филе белой рыбы (я использовала хека, но можно взять любую другую) примерно 150 г белого батона без корки несколько веточек петрушки и укропа 2 небольшие луковицы 2 яйца (лучше брать маленькие) 150 мл молока стакан панировочных сухарей соль и перец по вкусу Рыбу поотдельности пропускаем через мясорубку (я порубила в блендере). Получаем красныйи белый фарш. Батон ломаем на кусочки и заливаем молоком, даем постоять. Пока размокает батон, жарим мелко нарезанный лук. Батон отжимаем, смешиваем с луком, делим пополам. Одну часть вместе с одним яйцом и нарубленной зеленью кладем в белый фарш, другую (без зелени) со вторым яйцом - в красный. Солим, перчим и вымешиваем. Начинаем лепить котлеты (как показал опыт, их лучше делать чуть меньше, чем у меня на фото). Берем немного крсного фарша, делаем на ладони лепешку диаметром около 7 см. На середину лепешки кладем кусочек белого фарша. Как бы оборачиваем белый фарш красным, одновременно формируя шарик. Обваливаем котлетки в панировочных сухарях и жарим во фритюре на умеренном огне в течение примерно 7-8 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|