В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Острые свиные тефтели

Острые свиные тефтелиИнгредиенты:
700 г свиного фарша
2-3 ломтика белого хлеба
1 средняя луковица
1 яйцо
1 зубчик чеснока
450 г томатов в собственном соку
1 сладкий красный перец (я использовала замороженный)
цедра 1 небольшого апельсина
0,3 ч.л. красного острого молотого перца
1 ст.л. муки
соль и черный перец по вкусу
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем, раскрошенным хлебом, яйцом, цедрой и специями.
Измельчаем сладкий перец и смешиваем его с размятыми вилкой томатами (я просто порубила все вместе в блендере). Солим по вкусу.
Из фарша лепим круглые тефтельки, обваливаем их в муке и кладем в форму для запекания.
Сверху заливаем томатной массой.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 1 часа.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!