Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Острые свиные тефтели![]() 700 г свиного фарша 2-3 ломтика белого хлеба 1 средняя луковица 1 яйцо 1 зубчик чеснока 450 г томатов в собственном соку 1 сладкий красный перец (я использовала замороженный) цедра 1 небольшого апельсина 0,3 ч.л. красного острого молотого перца 1 ст.л. муки соль и черный перец по вкусу Лук, чеснок и петрушку мелко рубим, смешиваем с фаршем, раскрошенным хлебом, яйцом, цедрой и специями. Измельчаем сладкий перец и смешиваем его с размятыми вилкой томатами (я просто порубила все вместе в блендере). Солим по вкусу. Из фарша лепим круглые тефтельки, обваливаем их в муке и кладем в форму для запекания. Сверху заливаем томатной массой. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|