В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Филе тилапии, запеченное в порее

Филе тилапии, запеченное в порееИнгредиенты:
6 филе тилапии
1 длинный стебель лука порея
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.
Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.
Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!