Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Филе тилапии, запеченное в порее![]() 6 филе тилапии 1 длинный стебель лука порея 4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде. Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|