В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Мясная буханка

Мясная буханкаИнгредиенты:
800-900 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина+говядина. Я использовала последний вариант)
1 луковица
1 красный сладкий перец (я использовала заморозку)
пара ломтиков батона
1 ст.л. темного соевого соуса
150 г шампиньонов
1 ст.л. томатного соуса
соль и перец по вкусу
Батон размачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком и перцем. Добавляем к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости.
В форму кладем половину фарша, делаем небольшое углубление.
Кладем грибы.
Сверху накрываем второй половиной фарша. Ставим форму в разогретую до 200 градусов и печем 60-75 минут. Если верх начнет пригорать, накрываем его фольгой.
Готовое блюдо нарезаем ломтями и подаем с гарниром.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!