Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Керамические высоковольтные конденсаторы, гидроклапаны, регуляторы расхода и насос С12-4М: недорого.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Мясная буханка![]() 800-900 г мясного фарша (говядина, баранина или свинина+говядина. Я использовала последний вариант) 1 луковица 1 красный сладкий перец (я использовала заморозку) пара ломтиков батона 1 ст.л. темного соевого соуса 150 г шампиньонов 1 ст.л. томатного соуса соль и перец по вкусу Батон размачиваем в молоке и пропускаем через мясорубку вместе с луком и перцем. Добавляем к фаршу, добавляем соусы, соль и перец. Хорошо вымешиваем. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости. В форму кладем половину фарша, делаем небольшое углубление. Кладем грибы. Сверху накрываем второй половиной фарша. Ставим форму в разогретую до 200 градусов и печем 60-75 минут. Если верх начнет пригорать, накрываем его фольгой. Готовое блюдо нарезаем ломтями и подаем с гарниром. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|