В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Паста с мидиями

Паста с мидиямиИнгредиенты:
200 г варено-мороженых очищенных мидий
200 г макарон (у меня рожки)
150 мл сливок жирностью 20-22%
100 мл оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
соль и перец по вкусу
Для соуса:
несколько веточек петрушки
столько же базилика (я использовала сушеный)
2 ст.л. кедровых (или грецких) орешков
2 зубчика чеснока
15 г тертого сыра пармезан (я использовала обычный твердый сыр)
Мидии обдаем кипятком и даем оттаять. Затем промываем под проточной водой и заливаем оливковым маслом с добавлением лимонного сока, соли и черного перца. Оставляем на 10 минут.
Пока суть да дело, ставим варить макароны.
Делаем соус. Для этого перемалываем в блендере все указанные ингредиенты.
Выливаем соус в кастрюлю, добавляем к нему сливки и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
Выкладываем в соус мидии, прогреваем 2-3 минуты. Добавляем в кастрюлю отваренную пасту, прогреваем все еще раз и подаем на стол.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!