В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Рыба под томатным маринадом

Рыба под томатным маринадомИнгредиенты:
600 г филе морской рыбы (я использовала песчанку, но прекрасно подойдут также хек, тилапия, минтай)
3 средних луковицы
3 морковки
0,5 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. 9% уксуса
соль и перец по вкусу
Рыбку режем на кусочки, солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Укладываем на дно кастрюльки или сотейника.
Морковь трем на крепной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в тежение 5 минут.
Добавляем перец, уксус, томатную пасту и муку, хорошо размешиваем и тушим овощи еще 5 минут.
Выкладываем маринад на рыбу, ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим в течение 20 минут.
Перед подачей даем остыть до теплого состояния.
Приятного аппетита!
PS Кстати, эта рыбка очень хороша в холодном виде.


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!