Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Рыба под томатным маринадом![]() 600 г филе морской рыбы (я использовала песчанку, но прекрасно подойдут также хек, тилапия, минтай) 3 средних луковицы 3 морковки 0,5 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 1 ч.л. 9% уксуса соль и перец по вкусу Рыбку режем на кусочки, солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Укладываем на дно кастрюльки или сотейника. Морковь трем на крепной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в тежение 5 минут. Добавляем перец, уксус, томатную пасту и муку, хорошо размешиваем и тушим овощи еще 5 минут. Выкладываем маринад на рыбу, ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим в течение 20 минут. Перед подачей даем остыть до теплого состояния. Приятного аппетита! PS Кстати, эта рыбка очень хороша в холодном виде.
Ссылка на статью: ![]()
|