Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Мясные маффины с сюрпризом![]() 700 г фарша (можно взять любой, я использовала свино-говяжий) 2 луковицы 1 куриное яйцо 2 ломтика белого хлеба немного молока 6 вареных препелиных яиц 50 г сыра 1 ст.л. сметаны соль и перец по вкусу Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком. На дно формочек для маффинов укладываем по кусочку фарша (наполнить формочки наполовину). Сверху кладем по половинке перепелиного яйца и по кусочку сыра. Накрываем оставшимся фаршем. Отправляем в разогретую до 200 град. духовку не 25 минут. Затем достаем, смазываем сметаной и посыпаем небольшим количеством мелко натертого сыра. Отправляем в духовку еще на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|