Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Гуляш из лисичек![]() 500 г лисичек 2-3 луковицы половинка сладкого красного перца 150 г сметаны 1 неполная ложка муки соль и перец по вкусу Лисички моем. Большие разрезаем пополам или на 3 части, маленькие оставляем как есть. Кладем грибы в кастрьлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5-7 минут. Воду сливаем, грибы, вместе с нарезанным полукольцами луком обжариваем на растительном масле в течение 5 минут. Добавляем нарезанный соломкой перец, доливаем 100 г воды, солим-перчим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут. Затем добавляем в сковороду сметану и муку, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 7. Подаем с молодой картошкой. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|