В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Гуляш из лисичек

Гуляш из лисичекИнгредиенты:
500 г лисичек
2-3 луковицы
половинка сладкого красного перца
150 г сметаны
1 неполная ложка муки
соль и перец по вкусу
Лисички моем. Большие разрезаем пополам или на 3 части, маленькие оставляем как есть. Кладем грибы в кастрьлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 5-7 минут.
Воду сливаем, грибы, вместе с нарезанным полукольцами луком обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Добавляем нарезанный соломкой перец, доливаем 100 г воды, солим-перчим, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 25-30 минут.
Затем добавляем в сковороду сметану и муку, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минут 7.
Подаем с молодой картошкой.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!