Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Курочка, запеченная с молодым картофелем и томатами![]() 1 цыпленок весом около 1,2-1,3 кг 500 г молодой картошки 3-4 помидора 4 зубчика чеснока 150 г сметаны соль и перец по вкусу Курочку разрезаем на части, солим, перчим и маринует в смеси сметаны с тертым чесноком. Картошку скоблим, режем кружочками толщиной 0,5 см. Укладываем на дно жаровки, солим-перчим по вкусу. Помидоры нарезаем на 6 частей каждую, кладем на картофель. Сверху помещаем замаринованную курицу. Накрываем жаровню фольгой и отправляем на 1,5 часа в духовку (температура - 200 градусов). Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|