В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Овощной плов с лесными грибами и фасолью

Овощной плов с лесными грибами и фасольюИнгредиенты:
200 г риса
150 г замороженных лесных грибов (я использовала сушеные и предварительно размоченные)
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 небольшой или 0,5 большого болгарского перца
200 г белой консервированной фасоли
1 кабачок цукини
700 мл овощного бульона
соль и специи по вкусу
Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем в течение пары минут в масле в кастрюле с толстым дном. Цукини и перец режем кубиками, грибы - тонкими пластинками. Засыпаем все это в кастрюлю к луку и моркови, готовим еще 5 минут.
Рис промываем и отправляем к овощам. Перемешиваем, прогреваем в течение пары минут.
Заливаем бульоном, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и забываем на 15 минут.
Добавляем в кастрюлю фасоль и нарезанный кубиками помидор, солим по вкусу, добавляем специи (у меня смесь четырех перцев и немножко куркумы), перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!