Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Филе пангасиуса с сыром и шампиньонами![]() 600-700 г филе пангасиуса (у меня было в пластах, квадратиками) 2-3 небольших помидора 100 г шампиньонов 100 г тертого сыра соль и специи по вкусу Рыбу солим, перчим и укладываем на противень. Сверху на каждую филешку кладем по несколько тонких ломтиков помидора. На помидор помещаем нарезанные пластинками грибы. Посыпаем сверху сыром и запекаем 30 минут в духовке при 200 градусах. Подаем с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|