Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Индюшиный рулет с фруктами![]() 800 г фарша из мяса индейки по 50 г изюма, кураги и чернослива 1 небольшое яблоко (кисло-сладкое) 100 г сладкого вина (если боитесь, что будет слишком сладко - используйте полусладкое) небольшой пучок зелени 1 яйцо 20 г сливочного масла пара ломтиков батона немного молока соль по вкусу Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону. Батон размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, яйцом и рубленой зеленью. Солим по вкусу. В форму-кирпичик укладываем половину фарша, делаем продольное углубление. В это углубление выкладываем вымоченные в вине сухофрукты. Накрываем второй половиной фарша, сверху кладем тонкие кусочки сливочного масла. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут до образования на поверхности золотистой корочки. Готовый рулет нарезаем на ломтики и подаем с картофельным пюре или овощами. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|