Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Цыпленок в пряном маринаде![]() 1 цыпленок (у меня был 1,2 кг) 0,5 ч. л. молотой корицы 7-8 зубчиков чеснока черный перец молотый лавровый лист соль растительное масло Натертый чеснок, корицу, перец, соль, лаврушку и масло смешиваем. Обмазываем этим маринадом тушку цыпленка. Заворачиваем ее в двойной слой фольги и отправляем в духовку на час (температура - 200-210 градусов). За 10 минут до готовности срезаем верхнюю часть фольги, чтобы наш цыпа зарумянился. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|