В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
игры на двоих бродилки, просмотры.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Индейка на овощной подушке

Индейка на овощной подушкеИнгредиенты:
600 г индюшиного мяса (я использовала бедро)
Замороженная овощная смесь “Паприкаш” (1 пакет 450-500 г)
12 средних картофелин
майонез и сметана для соуса
соль и перец по вкусу
тертый сыр
Индюшатину снимаем с кости, режем на небольшие кусочки, подсаливаем и припускаем в сковороде с небольшим количеством растительного масла в течение 15 минут.
Картошку нарезаем тонкими кружочками и укладываем слоем на дно жаровни. Солим.
Смешиваем сметану с майонезом в пропорции 2:1, намазываем этим соусом картошку. Сверху выкладываем нашу смесь (можно не размораживать).
Дальше - припущенную индюшатину. Заливаем все это соком, который пустила индейка во время жарки.
Смазываем мясо остатками соуса и отправляем жаровню в разогретую до 200 град. духовку до готовности картошки (это примерно около 50 минут).
За 7-10 минут до готовности посыпаем блюдо тертым сыром.
В итоге получаем основное блюдо и гарнир в одном флаконе.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!