Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Рубленые шницели из лосося![]() 500 г филе лосося или другой красной рыбы 2 яйца 2 средних луковицы 2 ст. ложки муки соль и перец по вкусу Рыбу нарезаем мелкими кубиками (со стороной примерно 1 см). Солим и перчим. Мелко рубим лук и смешиваем его с рыбой. Накрываем миску пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. Достаем, добавляем муку, яйца и хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сковороде масло, фарш выкладываем ложкой в виде толстых оладий. Обжариваем до готовности с обеих сторон. Подаем с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|