В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пряные стейки лосося

Пряные стейки лососяДля этого мне понадобилось 4 небольших стейка лосося, небольшая луковица, немного маринованного имбиря (в идеале нужен свежий, но такового под рукой не оказалось), мааааленький пучок зелени (петрушка и зеленый лук), 2 столовых ложки соевого соуса, столько же портвейна (тому, который я использовала - ни много ни мало - 25 лет ), немного соли по вкусу.
Измельченный лук, зелень и имбирь пассеруем в небольшом количестве масла. Снимаем со сковородки и отставляем в сторону.
Рыбу солим и обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масле (примерно по 8 минут с каждой стороны). Снимаем со сковороды и раскладываем по тарелкам.
В сковородку, где жарилась рыба, наливаем портвейн, соевый соус и 2 столовых ложки воды. Доводим до кипения и поливаем этим соусом стейки. Сверху посыпаем луково-имбирной смесью. Подаем с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!



Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!