Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Рыба под томатно-оливковой шубой с сыром![]() 700 г филе пангасиуса или тилапии половинка помидора половинка красного сладского перца 10-15 маслин 4-5 шампиньонов 2 столовых ложки кетчупа 150 г сыра соль и перец по вкусу Рыбу режем на небольшие куски, укладываем из плотно на противень, солим и перчим. Мелко нарезаем перец, помидор, шампиньоны и маслины (их колечками), заправляем кетчупом и перемешиваем. Равномерно распределяем эту смесь по рыбе. Сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подаем с рисом. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|