Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Свинина по-краснодарски в горшочках![]() 600 г свинины 2 сладких перца 2 помидора 2 средних луковицы 9 картофелин (из расчета по 3 на порцию) 3 зубчика чеснока зелень Нарезанные перцы и лук обжариваем на сковороде до мягкости. Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, нарезаем дольками и тоже обжариваем. Мясо режем брусочками и укладываем на дно горшочков. Сверху помещаем овощи, чеснок и нарезанную картошку. Заливаем горшки водой, перчим-солим по вкусу и отправляем в духовку до готовности (проверять по картошке). Маленькое замечание: горшки нужно ставить в холодную духовку и только потом включать огонь - в противном случае они могут лопнуть. По достижении готовности содержимое горшочков перемешиваем и посыпаем зеленью. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|