В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Колдуны

КолдуныСостав:
1 кг катрфеля
0,5 кг фарша (я беру свинину пополам с говядиной)
1 большая луковица
соль, перец, тмин.
Прошу прощения за отсутствие общей фотографии - ингредиенты отказались сниматься
Картошку трем на терку (или измельчаем в блендере, как это делаю я ) и отжимаем из не лишнюю жидкость до такой консистенции, чтобы масса не разваливалась в руках.
Лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько вымешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него вот такую лепешку.
В середину кладем кусочек фарша
И аккуратно заворачиваем.
Обжариваем в сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки (примерно по 10 минут с каждой стороны). Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!