Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Бараньи яйца![]() 4 бараньих яйца 3 довольно крупных луковицы парочка сладких перцев (лучше разных цветов - так веселее) 400 г смеси из брокколи и цветной капусты 2 средних зубчика чеснока масло для жарки Поскольку бараньи яйца продаются неочищенными, с них необходимо снять жесткую оболочку. Для этого делаем вот такой разрез: и аккуратно вылущиваем нежную внутреннюю часть (отделяется довольно легко). Получается вот такая картина. Каждый экземпляр разрезаем вдоль на 8 частей. Стоит отметить, что бараньи яйца при термообработке выделяют много жидкости. Чтобы не мучиться с выпариванием последней на сковородке, отвариваем порезанный продукт в подсоленной воде в течение 15 минут. Тем временем не очень мелко нарезаем лук и обжариваем до полуготовности на оливковом масле. Добавляем к луку нарезанные соломкой перцы и брокколи с цветной капустой. Отправляем туда же мелко нарезанный зубчик чеснока. Солим. Жарим под крышкой до готовности. На другой сковородке обжариваем отваренные яйца с добавлением черного и красного перца (по щепотке) и мелко нарезанного зубчика чеснока. Соль по вкусу. По достижении готовности всех ингредиентов смешиваем их и оставляем под крышкой на небольшом огне еще минут на 5-7. Все. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|