В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Куриные ножки в хрустящей панировке

Куриные ножки в хрустящей панировке Ингридиенты:
75 г хрустящего соленого печенья
30 г тертого пармезана
5 г перца
1 яичный белок
4 большие куриные ножки
2 больших томата
1 маленькая луковица
5 мл красного винного уксуса
15 мл оливкового масла
несколько капель сладкого соуса чили
15 г измельценной зелени петрушки
соль, перец

Рецепт куриные ножки в хрустящей панировке:
Измельчите печенье в кухонном комбайн до состояния панировки (можно для этих целей использовать обычную скалку). Добавьте сыр, перец и перемешайте. Немного панировки отсыпьте в прочный полиэтиленовый пакет. Взбейте яичный белок в плоской посуде. Окуните один кусок курицы в белок, положите в пакет с панировкой и потрясите, чтобы кусок равномерно покрылся панировкой (конечно, опытные хозяйки могут покрыть кусок курицы панировкой и подругому). Аналогичным образом запанируйте все оставшиеся куски курицы. Выложите курицу на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовьте в микроволновой печи при 70% мощности в течение 12 минут, пока курица не будет готова. Дайте постоять в течение 5 минут.

Томаты крупно нарежьте. Почистите и нарежьте лук. Положите томаты и лук в посуду и добавьте оставшиеся ингредиенты. Подавайте с курицей.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!