В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Частые темы
Незамерзайка купить оптом zhidkost незамерзайка.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Куриные ножки в хрустящей панировке

Куриные ножки в хрустящей панировке Ингридиенты:
75 г хрустящего соленого печенья
30 г тертого пармезана
5 г перца
1 яичный белок
4 большие куриные ножки
2 больших томата
1 маленькая луковица
5 мл красного винного уксуса
15 мл оливкового масла
несколько капель сладкого соуса чили
15 г измельценной зелени петрушки
соль, перец

Рецепт куриные ножки в хрустящей панировке:
Измельчите печенье в кухонном комбайн до состояния панировки (можно для этих целей использовать обычную скалку). Добавьте сыр, перец и перемешайте. Немного панировки отсыпьте в прочный полиэтиленовый пакет. Взбейте яичный белок в плоской посуде. Окуните один кусок курицы в белок, положите в пакет с панировкой и потрясите, чтобы кусок равномерно покрылся панировкой (конечно, опытные хозяйки могут покрыть кусок курицы панировкой и подругому). Аналогичным образом запанируйте все оставшиеся куски курицы. Выложите курицу на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовьте в микроволновой печи при 70% мощности в течение 12 минут, пока курица не будет готова. Дайте постоять в течение 5 минут.

Томаты крупно нарежьте. Почистите и нарежьте лук. Положите томаты и лук в посуду и добавьте оставшиеся ингредиенты. Подавайте с курицей.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!