Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Куриные ножки в хрустящей панировке![]() 75 г хрустящего соленого печенья 30 г тертого пармезана 5 г перца 1 яичный белок 4 большие куриные ножки 2 больших томата 1 маленькая луковица 5 мл красного винного уксуса 15 мл оливкового масла несколько капель сладкого соуса чили 15 г измельценной зелени петрушки соль, перец Рецепт куриные ножки в хрустящей панировке: Измельчите печенье в кухонном комбайн до состояния панировки (можно для этих целей использовать обычную скалку). Добавьте сыр, перец и перемешайте. Немного панировки отсыпьте в прочный полиэтиленовый пакет. Взбейте яичный белок в плоской посуде. Окуните один кусок курицы в белок, положите в пакет с панировкой и потрясите, чтобы кусок равномерно покрылся панировкой (конечно, опытные хозяйки могут покрыть кусок курицы панировкой и подругому). Аналогичным образом запанируйте все оставшиеся куски курицы. Выложите курицу на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовьте в микроволновой печи при 70% мощности в течение 12 минут, пока курица не будет готова. Дайте постоять в течение 5 минут. Томаты крупно нарежьте. Почистите и нарежьте лук. Положите томаты и лук в посуду и добавьте оставшиеся ингредиенты. Подавайте с курицей.
Ссылка на статью: ![]()
|