В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Зеленый горошек, запеченный под сметанным соусом

Нам нужно: 500 г консервированного зеленого горошка, 250 ? сметаны, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, перец, соль, мускатный орех по вкусу, растительное масло.

Рецепт: Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Всыпать муку, слегка обжарить и влить сметану. Довести все до кипения и дать покипеть на маленьком огне около
2 минут. Зеленый горошек отцедить, залить сметанным соусом, перемешать и поместить в духовку. Запекать около 20 минут при 18СГС.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!