В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Кабачковый торт

Кабачковый торт Нам нужно:
кабачки молодые — 4 шт.
яйца — 3 шт.
мука — 1 ст.
сода- щепотка
шампиньоны — 250 гр.
лук репчатый — 1-2 шт
помидоры — 2 шт.
чеснок по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
майонез — 250 гр.
бекон - нарезка — 5 шт.

Как готовить:

Кабачки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Всыпать муку. Добавить соду. Снова всё хорошо перемешать. Испечь 4 толстеньких лепешки. Печь на очень маленьком огне и довольно долго. Пока лепешки пекутся мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить до золотистого цвета лук. Добавить грибы и все вместе потушить до испарения жидкости. В майонез выдавить чеснок, добавить зелень и перемешать.

Помидоры нарезать на кружочки и слегка обжарить. Бекон тоже слегка обжарить на сухой сковороде. Теперь у нас все готово, осталось только собрать тортик. Лепешки остудить. Первую смазать майонезной смесью и выложить половину грибов. Уложить вторую лепешку, смазать майонезом и выложить помидоры. Затем третья лепешка, майонез и оставшиеся грибы. Четвертая лепешка, майонез. Края тортика смазать майонезом и украсить полосками бекона. Верх украсить, как вам больше нравится. Торту надо дать пропитаться в холодильнике пару часов.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!