В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Окрошка на сыворотке

Окрошка на сыворотке Нам нужно:
сыворотка 2-3литра
сметана 500 гр.
картофель – 4-5 шт.
редиска – 6-8 шт.
яйца 3-4 шт.
огурцы – 3-4 шт.
мясо – 500 гр.
лук – 1 пучок
укроп – 2-3 пучка

Как приготовить окрошку на сыворотке:

Мясо, яйца и картофель отварить. Мясо, картофель и зелень измельчить. Из вареных яиц вынуть желток, белок нарезать. Зелень мелко нарезать, посолить, залить 0,5 ст. сыворотки и минут 15 усиленно давить эту массу деревянной толкушкой, чтобы сыворотка стала зеленой. Потом добавить туда желтки и опять растереть. Чем больше желтков, тем желтее и вкуснее получается окрошка. Сыворотку вылить в кастрюлю, посолить. Если она не кислая, можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту, а если сыворотка кислая, то добавить сахар. Добавить в сыворотку сметану и хорошо размешать. Добавить овощи и дать настояться.
Я добавила чёрного перца молотого.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!