В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Спагетти с грибным соусом

Спагетти с грибным соусом Нам нужно:
200 гр. спагетти (или любых макаронных изделий)

для соуса:
150 гр. лука
300 гр. грибов
250 мл. сливок 10-15%
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Приготовить грибной соус: если брать замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать стечь всей жидкости. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать небольшими кубиками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.Выложить спагетти на тарелки, на спагетти выложить соус. Посыпать зеленью (по желанию).

Можете приготовить на второе также плов - очень сытное блюдо.


Раздел: Вторые блюда | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!