Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Жаркое из рыбы![]() Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, приправьте специями для рыбы по своему вкусу и оставьте мариноваться на 30 мин. Лук, морковь и картофель почистите и нарежьте мелкой соломкой. Лук и морковь пассеруйте на сливочном масле, добавьте паприку. Зелень вымойте, и порежьте. На дно каждого порционного горшочка положите немного сливочного масла. Затем следует слой рыбы, зелень, картофель и лук с морковью. Посолите, поперчите по своему вкусу, залейте бульоном так, чтобы он доходил до последнего слоя, и поставьте горшочки на 20 мин. в духовку, заранее разогретую до 180°. Через 20 минут выньте горшочек, положите в каждый слой тертого сыра и поставьте в духовку еще на 5-7 минут. Когда появится румяная корочка, блюдо готово. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|