Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
|
Рыбные крокеты под соусом![]() Продукты для соуса: 4 столовых ложки несладкого йогурта, 1 столовая ложка порошка горчицы, 1 чайная ложка сахара. Все молотые пряности (куркуму, чеснок, кориандр, тмин, чили) нужно смешать в чашке с 2 чайными ложками воды. На разогретом масле обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавьте замоченные молотые пряности и, помешивая, жарьте при слабом огне 1-2 минуты. Затем добавьте размятое вилкой филе отварной рыбы и жарьте смесь еще 2 минуты. Добавьте картофельное пюре, зелень кинзы, соль по вкусу и перемешайте. Остудив, сформуйте из приготовленной массы небольшие шарики, обмакните их во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Затем выложите крокеты на смазанный маслом противень и запеките в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Что касается специй, то вы можете использовать и другие по собственному вкусу. Для приготовления соуса смешайте йогурт, горчицу и сахар в однородную массу. Полейте соусом готовые крокеты и подайте к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|