В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Товары для офиса интернет магазин товаров для офиса. Ремонт вмятин без покраски, удаление вмятин без покраски mart-service.ru.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Рыбные крокеты под соусом

Рыбные крокеты под соусомПродукты: 250г отварного рыбного филе (можно использовать любую рыбу), 250г картофельного пюре, 2 столовых ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, по трети чайной ложки куркумы, чесночного порошка, молотого кориандра, молотого тмина, молотого перца чили, 1 столовая ложка рубленой зелени кинзы, 1 яйцо, 3 столовых ложки молотых сухарей, соль по вкусу, масло для смазывания противня.

Продукты для соуса: 4 столовых ложки несладкого йогурта, 1 столовая ложка порошка горчицы, 1 чайная ложка сахара.

Все молотые пряности (куркуму, чеснок, кориандр, тмин, чили) нужно смешать в чашке с 2 чайными ложками воды. На разогретом масле обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавьте замоченные молотые пряности и, помешивая, жарьте при слабом огне 1-2 минуты. Затем добавьте размятое вилкой филе отварной рыбы и жарьте смесь еще 2 минуты.

Добавьте картофельное пюре, зелень кинзы, соль по вкусу и перемешайте. Остудив, сформуйте из приготовленной массы небольшие шарики, обмакните их во взбитое яйцо и обваляйте в сухарях. Затем выложите крокеты на смазанный маслом противень и запеките в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Что касается специй, то вы можете использовать и другие по собственному вкусу.

Для приготовления соуса смешайте йогурт, горчицу и сахар в однородную массу. Полейте соусом готовые крокеты и подайте к столу.

Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!