В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Форель по-гречески

Форель по-греческиПродукты: 600г филе форели, сок 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, 50г панировочных сухарей, 60г грецких орехов, 1 яйцо, 2 столовых ложки оливкового масла, соль, базилик.

Нарезанную порционными кусками форель сбрызните лимонным соком и оставьте на полчаса мариноваться.

Чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с измельченными грецкими орехами, оливковым маслом и панировочными сухарями, яйцом, добавьте по вкусу соль, мелко нарезанный базилик и тщательно перемешайте.

Обмажьте полученной смесью куски рыбы, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 20-30 минут при 180 °С до образования на рыбе румяной корочки.

Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!