В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Запеканка из зайца или кролика

Запеканка из зайца или кроликаПродукты: 1,5кг зайчатины или крольчатины, 5 яиц, 2/3 стакана вина, 100г сливочного масла, 200г тертого сыра, 300г жареных грибов, 50г сливочного маргарина, 4/5 стакана мясного бульона, молотый мускатный орех, зелень, черный молотый перец, соль, 3%-ный уксус, готовая горчица.

Тушку зайца или кролика обжаривают до полуготовности. Затем разрубают на части, складывают в кастрюлю, добавляют масло или маргарин, немного воды и тушат под крышкой до готовности. Отделяют мясо от костей, мелко нарезают его, добавляют очищенные вареные яйца или хорошо зажаренную яичницу, тертый сыр. Все это перемешивают, добавляют молотый мускатный орех, крепкий мясной бульон, нарубленные жареные грибы, вино, соль, перец и еще раз хорошо размешивают. Полученную массу выкладывают в смазанную маргарином форму, посыпают тертым сыром и запекают в духовке.

Готовое блюдо нарезают на порции и подают с уксусом или горчицей, украсив взбитым сливочным маслом, веточками петрушки или укропа. При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Раздел: Вторые блюда | Автор:yulya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!