Дополнительное меню
Личный кабинет
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
|
Запеканка из зайца или кролика![]() Тушку зайца или кролика обжаривают до полуготовности. Затем разрубают на части, складывают в кастрюлю, добавляют масло или маргарин, немного воды и тушат под крышкой до готовности. Отделяют мясо от костей, мелко нарезают его, добавляют очищенные вареные яйца или хорошо зажаренную яичницу, тертый сыр. Все это перемешивают, добавляют молотый мускатный орех, крепкий мясной бульон, нарубленные жареные грибы, вино, соль, перец и еще раз хорошо размешивают. Полученную массу выкладывают в смазанную маргарином форму, посыпают тертым сыром и запекают в духовке. Готовое блюдо нарезают на порции и подают с уксусом или горчицей, украсив взбитым сливочным маслом, веточками петрушки или укропа. При подаче на стол блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ссылка на статью: ![]()
|