В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Миндальные трубочки

Миндальные трубочкиДля теста:
- 500 г муки,
- 250 г сметаны,
- 150 г сливочного масла.

Для начинки:
- 225 г сахара,
- 225 г очищенного миндаля,
- 3 г кардамона или корицы,
- 50 г меда.

Для обсыпки:
- 25 г сахарной пудры.

Сливочное масло растирать лопаткой в течение 15 -17 мин., добавить сметану, перемешать, понемногу засыпать часть муки (50% нормы) и замесить тесто.

Подготовленное тесто выложить на стол, добавить оставшуюся муку и продолжать вымешивать в течение 7-10 мин.

1,5 ст. сахара смешать с 3 ч. ложками какао, добавить 4 ст. ложки молока и все это варить на медленном огне 20-30 минут.

Готовое тесто разделить на куски весом по 50 г. Каждый кусок раскатать на полоски так, чтобы один конец полоски был несколько шире, смазать маслом. На полоски положить около 30 г начинки и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой.

Приготовленные трубочки положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 - 30 мин. в горячей духовке.

Трубочки обсыпать сахарной пудрой.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!