В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Миндальные трубочки

Миндальные трубочкиДля теста:
- 500 г муки,
- 250 г сметаны,
- 150 г сливочного масла.

Для начинки:
- 225 г сахара,
- 225 г очищенного миндаля,
- 3 г кардамона или корицы,
- 50 г меда.

Для обсыпки:
- 25 г сахарной пудры.

Сливочное масло растирать лопаткой в течение 15 -17 мин., добавить сметану, перемешать, понемногу засыпать часть муки (50% нормы) и замесить тесто.

Подготовленное тесто выложить на стол, добавить оставшуюся муку и продолжать вымешивать в течение 7-10 мин.

1,5 ст. сахара смешать с 3 ч. ложками какао, добавить 4 ст. ложки молока и все это варить на медленном огне 20-30 минут.

Готовое тесто разделить на куски весом по 50 г. Каждый кусок раскатать на полоски так, чтобы один конец полоски был несколько шире, смазать маслом. На полоски положить около 30 г начинки и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой.

Приготовленные трубочки положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 - 30 мин. в горячей духовке.

Трубочки обсыпать сахарной пудрой.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!