В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Торт Сказка

Торт СказкаВам понадобится
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр сливочного масла
- 2 стакана муки
- Вишневое или Черносмородинновое варенье

Отделить белки от желтков, при помощи миксера растираем их с сахаром. Понемногу добавляем туда сливочное масло. Затем начинаем добавлять муку до консистенция пластилина, это приблизительно 2 стакана муки, хорошо вымешиваем.

Раскатываем корж ( толщина примерно 0,5 см ), после чего отправляем его выпекаться в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Выпекается корж приблизительно 7 мин, до золотистого цвета.

Для приготовления крема взбиваем миксером белки.
Добавляем 150 гр варенья (желательно чтобы варенье было чуть кисловатое )
Наносим начинку на корж и посыпаем коржи сверху растертыми обрезками коржей.
Выдерживаем торт 2 часа при комнатной температуре ,а потом ставим на ночь в холодильник.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!