В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Торт Сказка

Торт СказкаВам понадобится
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр сливочного масла
- 2 стакана муки
- Вишневое или Черносмородинновое варенье

Отделить белки от желтков, при помощи миксера растираем их с сахаром. Понемногу добавляем туда сливочное масло. Затем начинаем добавлять муку до консистенция пластилина, это приблизительно 2 стакана муки, хорошо вымешиваем.

Раскатываем корж ( толщина примерно 0,5 см ), после чего отправляем его выпекаться в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Выпекается корж приблизительно 7 мин, до золотистого цвета.

Для приготовления крема взбиваем миксером белки.
Добавляем 150 гр варенья (желательно чтобы варенье было чуть кисловатое )
Наносим начинку на корж и посыпаем коржи сверху растертыми обрезками коржей.
Выдерживаем торт 2 часа при комнатной температуре ,а потом ставим на ночь в холодильник.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!