В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Магазин натуральных сладостей На наших прилавках представлены вкусные и полезные сладости, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Натуральные кондитерские изделия изготавливаются на основе ягодных, фруктовых соков и пюре, орехов и натуральных подсластителей, поэтому не навредят фигуре и станут отличным перекусом или полноценным десертом. К вашим услугам мармелад и пастила, зефир и фрустила, смоква и халва, Эко-конфеты и у нас вы можете пишмание купить, а также воздушное птичье молоко.

Торт Зебра

Торт ЗебраДля приготовления теста:
- 1,5 стакана сахара
- 1,5 стакана муки
- 50 гр. сливочного масла
- 200 гр. сметаны
- 3 яйца
- 3 ч. ложки какао
- 0,5 ч. ложки соды

для глазури:
- 100 грамм темного шоколада

Взбиваем сахар с яйцами венчиком, добавляем сметану, размягченное сливочное масло и соду.Вмешиваем постепенно муку, тесто должно быть без комков.

Разделяем полученное тесто пополам и в одну половину добавляем какао.

Разъемную форму нагреваем и смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Выливаем всегда строго в центр по одной ложке поочередно светлое и темное тесто.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Если верх начнет подгорать- накрыть пергаментом и убавит жар до 160 градусов.

Шоколад растапливаем в микроволновке и смазываем остывший торт.

Украшаем по вкусу.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!