В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Биоревитализация IAL-system 1,1 ml Подбор средств домашнего ухода. Биоревитализация– это процедура введения препарата гиалуроновой кислоты внутрикожным способом с помощью инъекции. Гиалуроновая кислота (а точнее, продукты, которые образуются при ее метаболизме в организме человека) способна запускать процесс регенерации клеток кожи.

Шоколадный торт «Бумеранг»

Шоколадный торт «Бумеранг»
Для приготовления вам понадобится:
- 150 г муки,
- 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей
- 125 г сливочного масла,
- 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов
- 2 неполные ст. ложки какао
- 200 г сахара
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 3 ст. ложки молока,
- 0,5 пакетика ванильного сахара

Для начинки:
- 250 г сахарной пудры
- 1 неполная ст. ложка какао,
- 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1 ч. ложка молотого кофе,
- 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
- 1 ч. ложка ванильного сахара.

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.

Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.

Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.

Остывший торт смазать шоколадным кремом.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!