В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Модные тенденции шапок зимнего сезона

Модные тенденции зимнего сезона позволяют подросткам подчеркнуть свою индивидуальность, сохраняя баланс юношеского задора и комфорта. Основу большинства моделей шапок составляет трикотаж, ручная или машинная вязка. Простая шапка-чулок может быть выполнена в любом цвете: от классического черного или графитового до неоновых тонов розового, зеленого или синего. Тренд сезона – крупный принт из букв спереди. Обычно это логотип производителя, имя или название города на шапке.

Еще один оригинальный вариант для подростков – шапки-ушанки из натурального или искусственного меха, отделанные кожей или плотной водонепроницаемой тканью. Такие детские шапки стоит купить оптом. В них можно заниматься активными видами спорта, гулять по заснеженному городу, забыв о непогоде. Девочки выбирают ушанки из модных зверошапок, которые имеют яркие окрасы, длинные хвостики и ушки.

Шапочки с забавными ушками привлекают внимание к свежему девичьему лицу. Это оригинальный тренд сезона, который присутствует на вязаных изделиях из трикотажа, фетровых теплых шляпках и меховых ушанках. Девочки выбирают ушки с украшением из бусинок или маленького бантика, девушкам постарше импонируют стильные «котошапки» с узором из кос и переплетений.

Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Шоколадный торт «Бумеранг»

Шоколадный торт «Бумеранг»
Для приготовления вам понадобится:
- 150 г муки,
- 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей
- 125 г сливочного масла,
- 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов
- 2 неполные ст. ложки какао
- 200 г сахара
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 3 ст. ложки молока,
- 0,5 пакетика ванильного сахара

Для начинки:
- 250 г сахарной пудры
- 1 неполная ст. ложка какао,
- 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1 ч. ложка молотого кофе,
- 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
- 1 ч. ложка ванильного сахара.

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.

Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.

Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.

Остывший торт смазать шоколадным кремом.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!