В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Шоколадный торт «Бумеранг»

Шоколадный торт «Бумеранг»
Для приготовления вам понадобится:
- 150 г муки,
- 2 неполные ч. ложки сухих дрожжей
- 125 г сливочного масла,
- 2 неполные ст. ложки мелко нарубленных кокосовых орехов
- 2 неполные ст. ложки какао
- 200 г сахара
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 3 ст. ложки молока,
- 0,5 пакетика ванильного сахара

Для начинки:
- 250 г сахарной пудры
- 1 неполная ст. ложка какао,
- 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
- 1 ч. ложка молотого кофе,
- 1 ст. ложка мелко нарубленных кокосовых орехов,
- 1 ч. ложка ванильного сахара.

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.

Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут.

Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.

Остывший торт смазать шоколадным кремом.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!