В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Печенье с орехами и изюмом

Печенье с орехами и изюмомДля приготовления печенья с орехами и изюмом вам потребуется:
- мука пшеничная - 2,5стакана,
- сметана - 2/3 стакана,
- 2 яйца,
- масло сливочное - 1/2стакана,
- сахар - 1/2 стакана,
- изюм и ядра орехов - по 1/2стакана,
- простокваша - 2ст.л,
- соль - 1/4ч.л.

Муку, смешанную с содой, просеять на стол, собрать холмиком и замесить с простоквашей, жареными орехами и изюмом.

Затем тесто поставить в холодильник на 20мин.

Охлажденное тесто поделить на куски, раскатать в батоны- кирпичики и уложить на противень, посыпанный мукой.

Толщина батона — 5 см. Верх каждого батона смазать взбитым яйцом и посыпать рублеными нежареными орехами.

Выпекать батон при температуре 240—250°. Готовый батон в холодном виде нарезать ломтиками.


Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!