В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
На сайте Gidroizol.ru вы можете купить геотекстиль дорнит по выгодной цене.. МГХ-К (Мастика Битумно-каучуковая) 18 кг. МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг. МГХ-Г (Мастика битумная) 18 кг.

Двойной творожный пирог с персиками

Двойной творожный пирог с персикамиДля приготовления вам понадобятся:
- 600г творога
- 4 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 2 ч ложки разрыхлителя (10г)
- 4 ст ложки крахмала
- 3 ст ложки растительного масла
- 3 ст ложки сметаны
- 1/2 ч ложки соды
- 1 стакан муки
- 1 лимон
- ванилин
- 1 банка (800мл) консервированных персиков

У яиц отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник.

У лимона натереть цедру и отжать сок.

Смешать творог, желтки, сахар, разрыхлитель, 2 ст ложки крахмала и лимонный сок.
Отложить 1/3 часть творожной массы.

В оставшуюся массу влить растительное масло, положить сметану и лимонную цедру, всыпать муку с содой. Замесить тесто.Получившееся пластичное (немного липкое) тесто распределить по смазанной форме, образуя бортики. Форма диаметром 26~28см.

Выложить половинки консервированных персиков.

Запекать до легкого зарумянивания (~20мин) при t=180°C, закрыть верх фольгой и допекать еще 20~30 минут.

Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром (1/4 стакана).
Отложенный творог смешать с 2-мя ст ложками крахмала и ванилином.
Вмешать 1/3 часть взбитых белков. Затем аккуратно вмешать остальные 2/3 белков.Поверх персиков выложить и разровнять бисквитно-творожную массу.

Опять поставить в духовку на 20 минут.

Готовый пирог оставить на 15 минут в выключенной приоткрытой духовке.

Остывший пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой.




Раздел: Выпечка | Автор:diana


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!