В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 

Торт - Бисквитное наслаждение

Торт - Бисквитное наслаждение

Невероятно простой, но достаточно изысканный рецепт по приготовлению бисквитного торта идеально подойдет как для новогоднего празднования, или любого другого банкета, так и для ежедневного приготовления, чтобы порадовать любимых вкусным лакомством.

Тесто готовится легко и не требует много усилий. Для его приготовления нам понадобится:
Мука - 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Яйца – 8 штук.

Начинаем с яиц, отделяя желтки от белков. Далее перемешиваем отделенные желтки с сахарным песком до образования белой массы и всыпаем муку (предварительно просеянную). Возвращаемся к белкам: взбиваем их хорошенько и добавляем в тесто. Выбираем красивую форму для коржей, смазываем ее жиром или просто застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в нее раскатанный пласт из теста. Температура выпекания предпочтительно – 160°С. Время выпекания – 15-20 минут.

В качестве начинки для такого торта можно использовать сладкую творожную массу или сметанный крем с ягодами.


Раздел: Выпечка | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!