В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
сайт одежды Мы предлагаем Вам теплый костюм от бренда Sani. В ком. . . Купить Подробнее.

Торт - Бисквитное наслаждение

Торт - Бисквитное наслаждение

Невероятно простой, но достаточно изысканный рецепт по приготовлению бисквитного торта идеально подойдет как для новогоднего празднования, или любого другого банкета, так и для ежедневного приготовления, чтобы порадовать любимых вкусным лакомством.

Тесто готовится легко и не требует много усилий. Для его приготовления нам понадобится:
Мука - 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан;
Яйца – 8 штук.

Начинаем с яиц, отделяя желтки от белков. Далее перемешиваем отделенные желтки с сахарным песком до образования белой массы и всыпаем муку (предварительно просеянную). Возвращаемся к белкам: взбиваем их хорошенько и добавляем в тесто. Выбираем красивую форму для коржей, смазываем ее жиром или просто застилаем бумагой для выпечки и выкладываем в нее раскатанный пласт из теста. Температура выпекания предпочтительно – 160°С. Время выпекания – 15-20 минут.

В качестве начинки для такого торта можно использовать сладкую творожную массу или сметанный крем с ягодами.


Раздел: Выпечка | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!