В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Сладкие орешки

Сладкие орешки
Масло сливочное – 300 гр.
Мука
Яйцо – 4 шт.
Молоко сгущенное
Орехи грецкие
Какао

Крем:
Какао или шоколад.
Сахар
Сливочное масло
Сметана.

Готовим тесто для сладкого пирожного «Орешки» из 3 стаканов воды, сливочного масла и соли. Доводим воду до кипения, и растапливаем масло. Затем всыпаем муку и помешиваем. Охлаждаем тесто, добавляем туда яйца и перемешиваем.

Берем кондитерский шприц и на противень выкладываем через него маленькие комочки, похожие на орешки. Выпекаем при 180 градусах полчаса. Достаем их из духовки и даем остыть. Делаем крем из перечисленных ингредиентов и добавляем в него грецкие орехи и сгущенку. Заполняем орешки кремом при помощи шприца.


Раздел: Выпечка | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!