В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Чего по вашему мнению не хватает на портале?
Больше рецептов
Видео рецептов
Личных блогов
Фотоальбомов

 
Rozenbal (официальный сайт) Сегодня группа Rozenbal представлена в более чем 80 странах, в том числе и в России. Rozenbal - это группа, которая полностью осознает условия и требования современной торговли на национальных и международных рынках, которым она служит. Поэтому соответствие международным нормам по качеству продукции подтверждено наличием сертификата ISO 9001 (система менеджмента качества) с 1998 года.

Морковный торт

Морковный торт

Хотите удивить и порадовать детей необычным десертом? Испеките веселый и чудаковатый торт с оранжевыми морковками!

Для его приготовления нам нужны:
Мука – 400 г.
Морковь – 450 г.
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 200 г.
Разрыхлитель – 10 г.
Сахар – 250 г.

Крем сделаем из сметаны и сахара.

Растираем с сахаром масло и добавляем яйца с морковью, натертой на терке. Затем кладем муку и разрыхлитель и все перемешиваем. Делаем 2 коржа и печем 35-40 минут. Для крема взбиваем сахар со сметаной в миксере.

Коржи смазываем кремом и лепим из красной мастики веселые морковки.


Раздел: Выпечка | Автор:olesya


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!