В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Смотрите домашний трикотаж иваново у нас.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Стальные роль ставни Они гармонично впишутся в общий интерьер или экстерьер. При этом перфорированные стальные роллеты будут служить надёжной защитой от постороннего проникновения, поскольку являются трудоёмкой для злоумышленника конструкцией. Есть возможность покрасить изделия в необходимый цвет.

Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик» Чтобы приготовить тортик, мы возьмем:
меда - 1/2 стаканчика
сахара - 115 гр. и 50 гр.
яйц - 2 шт. и 6 шт.
муки пшеничной - 450 гр. и 3 ст. ложек
соды - 1 ч. ложек
молока- 1 л.
масла сливочного - 200 гр.
шоколада тертого для посыпок - 100 гр.

Рецепт приготовления торта:
Берем мед, который помешиваем, растворяем на водяной бане , всыпаем сахара в него и прогреваем до полного его растворения. Всю массу слегка охлаждаем, добавляем яйц, хорошо опять все перемешиваем и всыпаем туда муки с содой. Мгновенно замешиваем тесто.

Тесто формуем жгутом, делим его на 9 равных частей и выдерживаем в холодильнике около 30 минут. Далее раскатываем в круглые лепешечки толщиной где-то 0,5 см и выпекаем все 10–12 минут при температуре 230 °С. Далее охлаждаем, выравниваем все края, обрезаем аккуратно и мелко нарезаем.

Для приготовления крема - яйца тщательно смешиваем с сахаром добела, добавляем туда муки и еще раз отично перемешиваем. Молоко обязательно доводим до полного кипения и тоненькой струйкой, потихоньку - при непрерывном помешивании вливаем все в яично-мучную смесь. Крем наш провариваем на водяной бане до полного загустения массы, добавляем туда масло, перемешиваем все и быстро охлаждаем.

Коржи наши смазываем кремом, кладем друг на друга. Верхний коржик смазываем кремом и посыпаем крошками, уже тертым шоколадом.

Приятного аппетита.


Раздел: Выпечка | Автор:mama


Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!