В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 

Пирожное «Персик»

Пирожное «Персик» Чтобы приготовить пироженки, мы возьмем:
яйц
сахара - 400 г
маргарина или масла сливочного - 100 гр
сметаны - 2 ст. ложек
муки пшеничной - 400 гр
соды - 1/2 ч. ложек
молока сгущенного с сахаром - 1 банку (400 гр)
орехов грецких (ядра) - 175 гр.

Рецепт пироженок:

Сначало отвариваем сгущенку в воде - 3 часа (не открывая банку), или же покупаем в магазине готовую вареную сгущенку.

Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченного маргарина, сметаны и хорошо взбиваем, затем всыпаем муки, смешанную уже с содой. Быстро замешиваем наше тесто, по консистенции должно напоминать густую сметану, и ставим в холодильник где-то на 30 минуток.

Из охлажденного уже нашего теста формуем шарики и слегка вытягиваем у каждого верхние части в виде небольшого конуса. Укладываем, приплюснув их, на смазанный уже маслом противень и выпекаем в духовочке около 10 минуток при 200 °С.

Выпеченные уже половиночки будущих наших «персиков» охлаждаем, в центре каждого делаем углубленице и заполняем которое кусочком грецкого ореха, далее смазываем варенной сгущенкой и склеиваем вместе.

Для оформления «персиков» подкрашиваем их морковным соком, а бочки — свекольным. Для этого вареную свеклу натираем на терочке, кладем ее в марлевый мешок и полученным тампончиком наносим «румянец».

Затем «персички» обваливаем в сахаре и подаем, уложив их в вазочку.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!