В нашем клубе уже 19501 человек
вся Россия, страны СНГ - все здесь, Вступай к нам в клуб
Первые блюда Вторые блюда Десерты Десерты Выпечка Напитки Закуски Холодные закуски Горячие закуски Консервирование
Личный кабинет
Ваш логин:
Ваш пароль:
РегистрацияЗабыли пароль?
Частые темы
https://vitasmile.ru челябинск стоматология: стоматологические центры в челябинске.
Популярные рецепты
Опрос кулинаров
Что чаще всего вы готовите?
Первые блюда
Вторые блюда
Салатики
Выпечку
Десерты
Напитки
Когда как
Покупаю готовое
Ничего

 
Купить одежду для новорожденного в интернет магазине Glamourchik. Купить одежду для новорожденного в интернет магазине Glamourchik теперь совсем просто. Выберите понравившейся вам товар в каталоге и оформите покупку.

Пирожное «Персик»

Пирожное «Персик» Чтобы приготовить пироженки, мы возьмем:
яйц
сахара - 400 г
маргарина или масла сливочного - 100 гр
сметаны - 2 ст. ложек
муки пшеничной - 400 гр
соды - 1/2 ч. ложек
молока сгущенного с сахаром - 1 банку (400 гр)
орехов грецких (ядра) - 175 гр.

Рецепт пироженок:

Сначало отвариваем сгущенку в воде - 3 часа (не открывая банку), или же покупаем в магазине готовую вареную сгущенку.

Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченного маргарина, сметаны и хорошо взбиваем, затем всыпаем муки, смешанную уже с содой. Быстро замешиваем наше тесто, по консистенции должно напоминать густую сметану, и ставим в холодильник где-то на 30 минуток.

Из охлажденного уже нашего теста формуем шарики и слегка вытягиваем у каждого верхние части в виде небольшого конуса. Укладываем, приплюснув их, на смазанный уже маслом противень и выпекаем в духовочке около 10 минуток при 200 °С.

Выпеченные уже половиночки будущих наших «персиков» охлаждаем, в центре каждого делаем углубленице и заполняем которое кусочком грецкого ореха, далее смазываем варенной сгущенкой и склеиваем вместе.

Для оформления «персиков» подкрашиваем их морковным соком, а бочки — свекольным. Для этого вареную свеклу натираем на терочке, кладем ее в марлевый мешок и полученным тампончиком наносим «румянец».

Затем «персички» обваливаем в сахаре и подаем, уложив их в вазочку.




Нравится

Ссылка на статью:

"; } ?>
Сегодня смотрели и готовили по рецептам:


Комментарии через портал yfood:

Комментарии через Вконтакте:

Информация

Гости, не могут оставлять комментарии на портале, пожалуйста зарегистрируйтесь!